?

ппапапа папапапп's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Светлана Колобанова
Birthdate:
2 June
Землетрясение, в связи с гибелью нескольких сотен тысяч человек, имел мощность порядка 9 баллов по шкале Рихтера. По оценкам сейсмологов, землетрясение привело не только к рождению огромной приливной волны, но и изменения в нижней топографии океана Индийского. Shlopnuvshiesya с огромным выделением энергии тектонических плит образуются http://www.pitanie-2.ru на дне океана тысячи шрам, высота которого составляет 6 метров. По мнению ученых, мощный импульс не могло не привести к изменению гравитационного поля планеты. Энциклопедия автомобилиста - История автомобиля на Komanche.org

По словам Роберта Sabadini (Roberto Sabadini) и Джорджио Dalla Via (Giorgio Dalla Via) из Университета Милана, величина этого "гравитационного взрыва" примерно соответствует изменениям, которые, по прогнозам, произойти в течение следующих шести лет, как таяние ледяных полей Патагонии (Чили, Южная Америка).

Гравитационного поля Земли, в соответствии с Европейским космическим агентством, неоднороден и меняется (почти на грани погрешности измерений), в зависимости от рельефа поверхности. Таким образом, она отличается от горных хребтов или глубокие океанские впадины. Некоторые влияние на гравитационное поле вращения Земли имеет, приливных волн и океанических течений. Для компенсации этих отклонений, создана концепция земли как геоида - неправильный стереометрических фигур, примерно совпадающей с другой симулякр - ". Уровнем моря" В зависимости от плотности среды, геоида может подниматься и опускаться над реальной поверхности Земли, изменение его поверхности после сильного землетрясения, как в декабре один, или из-за растянуто во времени тектонических процессов.

По Sabadini и Via, землетрясение на Суматре геоида просели на 18 миллиметров. Это очень большое отклонение, и Европейское космическое агентство http://www.pitanie-2.ru надеется, что он будет в состоянии определить состояние гравитационного поля Земли с помощью орбитального аппарата GOCE (гравитационного поля и проводника океанической циркуляции). Как только искусственный спутник пройдет над регионами с различным уровнем гравитации, она будет слегка встряхните выбоин и каждый орбиту этого "удара" будет записан очень чувствительны градиентометра.
История автомобиля

Social capital

  • less than 10

Statistics