pusustik (pusustik) wrote in detskie_veshi,
pusustik
pusustik
detskie_veshi

Category:

Новая обувь на весну/лето. Москва

Добрый день. Предлагаю вашему вниманию прекрасную новую обувь на весну/лето известных марок (Примиджи, Натурино, Суперфит, Geox, Hush Puppies. Есть для малышей, остальное в основном на 2-3 года и 7-8 лет. Есть туфли для смены в школу. Добавила еще немного. Снизила цену.

Вся обувь, оригинал привезенный лично из Европы. В основном марки Примиджи (Primigi) и Натурино (Naturino). Очень качественная, продуманная итальянская обувь, подходящая для малышовых ножек. Что-то переросли, так и не успев достать, некоторые вещи везла в подарок, или подружки просили, не все подошло, а что-то капризные дети не захотели носить, увы увы.
Встречаюсь в Москве ЗАО, Подмосковье (Одинцово). С почтой дружу. Большие фотки и замеры напишу по запросу.
Сама перешла на иностранные бренды в обуви, когда поняла, что наша, к сожалению, зачастую подводит (снашивается, разваливается, обиваются моментально носы). При небольшой разнице в цене, выбор в пользу зарубежных брендов пока очевиден.
Naturino – итальянский бренд, который вот уже более 30 лет создает высококачественную и модную обувь для детей.
Особое внимание Naturino уделяет исследованиям строения детской стопы, постоянно сотрудничает с педиатрами и врачами-ортопедами, чтобы совершенствовать свою продукцию.
Производители Naturino обнаружили, что идеальная поддержка ступни достигается на песке. Система «эффект морского песка», благодаря мягкой латексной прослойке, которая моделируется под тяжестью тела, воспроизводит ощущение, как будто ребенок ходит босыми ногами по морскому песку. Данная разработка обеспечивает мягкую поддержку и защиту ноги, способствуя ее естественному развитию.
Primigi – один из старейших брендов итальянской детской обуви, признанный авторитет и лидер отрасли. Бренд известен с 60 годов прошлого века.
Для каждой возрастной группы при разработке моделей учитываются все анатомические особенности стопы. Носок обуви смоделирован так, чтобы не стеснять растущие пальцы ребенка, в то же время не давая ноге болтаться внутри ботинка или сапожка. Различными способами (плотность и крой язычка, расположение застежки или шнуровки) обеспечивается плотное прилегание обуви к детской ноге, но без избыточного давления.
Итак, поехали
Для малышей
1. Прекрасные закрытые туфельки натурино, размер 20. Кожа на коже. Кожа мягчайшая, так и хочется гладить. Стелька кожа. Цвет кофейный, на носке с потемнием. Подошва толстенькая. Туфельки жесткие, нога болтаться не будет, но мне кажется пухлым ножкам будет тесно. 1900р.

2. Летние ботиночки - сандалии Примиджи, размер 18. Кожа на коже. Стелька кожа, снаружи декорированы темно-синей тканью с блеском. Выглядит изыскано. Легкие, как перышко. Просто прелесть, не хочется выпускать из рук. 1900 р

3. Ботиночки Примиджи на весну/лето 19 размер. Носить можно наверное с 7-10 С. С мембраной Гортекс, а значит не промокают и ножки не потеют. Какая то чумовая у них подошва, все вентилируемая видимо. На заднике украшение – наклеенные блестки, держаться крепко. Снаружи кожа, внутри мебрана (ткань) и стелька тоже мембрана. Очень легкие 1900 р.

4. Обалденные ботиночки- сандалии итальянской фирмы Docksteps 20 размер . Просто прелесть, но брутальная, для мальчишек скорее, хотя и девчонки такие носят. Цвет в реальности болотно (оливково) зеленый. Снаружи замша, внутри белая кожа. Стелька кожа. Толстая подошва, но при этом не тяжелые. Я таких вообще в наших магазинах не видела. 1600 р.


5. Босоножки Примиджи, очень классные , 20 размер. Цвет чуть более зеленоватый в жизни, скорее бирюзовый. Кожаные внутри полностью, а снаружи кожа, обработанная под ткань, с мельчайшими блестками. Блестки не осыпаются. Очень легкие сандалики, подошва Flexible action system, гибкая. Цена 1700 р.

Дальше ботиночки на 2 г примерно
6. Ботиночки натурино 24 размер, совершенно замечательного зеленого цвета. Верх комбинированный – текстиль и замша, внутри все бежевая кожа, сочетание - супер. 2000 р

7. Ботиночки Натурино, модель очень похожая на предыдущую, но на шнурках. 24 размер. Голубые, кожа на коже. Стелька кожа. Как и у всей обуви Натурино кожа мягчайшая, очень приятно к ней прикасаться. 2000 р.

8. Сандалии Камик с резиновым носом.24 р Что и говорить, отличная марка, такие мне кажется и не найдешь. Очень их берегла, но похоже проскочили с размером.  2000 р


9. Сандалии Примиджи 24 размер (есть 2я пара, немного другая по цвету, я покупала для близняшек, но пролетели с размером). Чудесные летние кожаные сандалии, есть замшевые элементы. Как то на фото они не получились, а в живую очень классные 1600 р.

10. Серебристые кроссовки Примиджи 25 размер. Стелька кожа, снаружи частично кожа, внутри текстиль. Очень мягкие, приятные, легчайшие как перышко. Застежек нет, спереди под шнуровкой ткань растягивается. Очень удобно надевать. Отлично сидят, примерила на сына, даже при учете разницы в 2 размера он в них бегал. 2200 р.

11. Суперские туфельки для принцессы, может быть на выпускной в саду. Примиджи, указан размер 25, но по факту наверное 26 , по стельке 17 см. Ну очень, очень красивые, подойдут к любому платью, за счет переливов. Сверху красивая переливающаяся ткань, как перламутр, в кракелюре, внутри все кожа. Хороший раздельный каблучок. Застежка классика. 2200 р.

12. Зеленые высокие ботинки Примиджи 24 размер. При текущей погоде, наверное можно и летом носить :)  Кожа на коже. Классные! 2200 р.

13.

14. Чудесные мокасины Примиджи, подойдут и мальчику и девочке. Указан размер 31, но по факту дочь своим 30м не влезла, увы. Думаю на 29 размер подойдут. Проблема даже не в длине. Они видимо на узкую ножку, или начинать надо носить заранее, что бы разносить под ногу. Снаружи замша серая в пятнах, внутри кожа. 2000 р.

15. Кеды для скейтеров и самокатчиков с неубиваемой подошвой известной фирмы DC shoes, 32 р. Тяжеленькие. Чудесного цвета морской волны. Углубленная нога, так что получается часть ноги спрятана в подошве, что бы избежать повреждения ног (и ботинок). Сверху замша, внутри дышащий текстиль. В Москве они стоят каких то баснословных денег, отдаю по европейским ценам. 2200 р.

16. Сандалии немецкой фирмы Der kleine Muck (Маленький Мук) произведены в Европе. Размер 31. Анатомическая мягкая пробковая подошва. Внутри ремешков какая то мягкая подкладка, снаружи экокожа. Очень легкие. 1600 р.

17. Босоножки "как у мамы" для начинающих модниц Том Тейлор размер 32. Очень красивые, невероятно, просто прелесть, как раз для принцессы. Хорошо садятся на ногу, удобные, застежка липучка - удобно! Моя принцесса отказывается носить обувь без твердой пятки. Внутри ремешков кожа, снаружи  ткань со всяки наворотами, нашитым бисером, паейтками и просто красивые шнуры, стелька текстиль с блеском. Фото в таком размере не передает всей прелести. Заберите их плиз, жалко  что лежат. 2300 р.

18. Кеды Примиджи 28 размер. Очень красивые, морские. Снаружи разнофактурная кожа, носок замша, внутри ткань. Мембрана Goretex. 2200 р




19. Кроссовки кожаные, немецкие. 31 р. Снаружи комбинированная кожа с замшей, внутри ткань. Носок, пятка замша - не так будет видны недостатки. Сбоку фунциональная молния, так что можно не шнуровать постоянно. 2 цвета шнурков в комплекте. 1800р


20. Супер пупер туфли Geox. 32 р. Черные, с обрезиненым носком, так что долго будут отлично выглядеть, даже если дочь проедется на самокате:). Очень, очень красивые. Кожа снаружи, внутри комбинация кожи и ткани. Дышащие, удобная застежка на липучку. 2500 р



21. Туфли Hush Puppies 33 р. Черные, кожаные, стелька анатомическая, текстиль, внутри тоже текстиль. Сделаны так, что можно и по улице ходить - достаточно высокая подошва, но и в помещении не будет жарко или не удобно. Удобная застежка на липучке. Обувь этой марки очень качественная, не сомневаюсь что туфли хорошо послужат хозяйке.1800р


22. Ну и под занавес высокие кеды SuperFit 36 р. Мембрана Goretex. Замшевые, красивые, легкие. Говорить нечего больше о них, суперфит, это суперфит. 3500 р
Tags: 1-2 года, 2-3 года., 7-10 лет, 9-12 месяцев, НОВОЕ, детская обувь, для двойни-погодок, для девочки, для мальчика, обувь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments