luft_7 (luft_7) wrote in detskie_veshi,
luft_7
luft_7
detskie_veshi

Categories:

Polarn-o-Pyret - куртка+защитная флиска - продам

  Комплект PolarnoPyret - куртка-ветровка+защитная флисовая куртка Ветро- и влагозащитная ветровка на подкладке из перфорированной ткани. Полностью проклеенные швы делают изделие водонепроницаемым. Съёмный регулируемый капюшон. Два боковых кармана спереди и нагрудный карман с застёжками-молниями. На воротнике - мягкая подкладка из флиса; молния в верхней части изделия закрыта тканью, чтобы защитить подбородок от натирания. Внутри - отлётная кокетка, обеспечивающая дополнительную защиту от холода. Специальная застёжка позволяет пристегнуть ветровку к флисовой ветрозащитной куртке или тонкой куртке-подкладке. Спереди и сзади имеются отражатели, обеспечивающие видимость на 360 градусов. Манжеты на рукавах регулируются при помощи застёжек «Велкро». Регулируемый подол. Специальный крой рукавов обеспечивает лёгкость движений. Один нагрудный карман, застёгивающийся на молнию. Слой 3 – внешний слой, сохраняет тепло и выдерживает любую погоду. Водоотталкивающее покрытие, не содержащее перфтораты.
Непродуваемая флисовая куртка - может носиться отдельно (теплая и морось выдерживает легко) или пристегиваться к ветровке выше Ветрозащитная флисовая куртка из ветро- и влагозащитного материала. Материал хорошо пропускает воздух. Эластичные плотно прилегающие манжеты с отверстиями для большого пальца. Застёжка-молния с защитной планкой и язычком, защищающим подборок. Внутри - отлётная кокетка, обеспечивающая дополнительную защиту от холода. Специальная застёжка позволяет пристегнуть куртку к верхнему слою одежды, например, к ветровке. Куртку можно использовать в качестве Слоя 2 под верхней одеждой или в качестве Слоя 3, если позволяет погода.
На мой взгляд (я стараюсь покупать и осеннюю и зимнюю одежду поларн), лучшее для детей - очень продуманная, удобная, теплая, на любую погоду, неубиваемая вообще и хвататет надолго - плалрн большемерит!). Сын носил до нуля. В очень хорошем, почти идеальном состоянии. Красная куртка размер 3-4 (104), флиска 98 (но пристегивается спокойно к красной ветровке, и, если ребенок "стандартный", то ее хватает до 4.5 лет)) Стиралось все сп.средством для спортивной одежды с сохранением мембраны и флиса - Nordland (Германия).
5 000. Курская, Китай-город, Чистые пруды, Лубянка (по утрам могу бывать в районе 15-й Парковой).
Tags: 2-3 года, 2-3 года., 3-4 года, 4-5 лет, для девочки, для мальчика, одежда, одежда после года, продам
Subscribe

  • Reima 116 (+6) и Ecco 32, Москва

    Reima Botnia 116 (+6) утеплитель 160 в отличном состоянии, 2800 руб очень ! практичная модель, ребёнок носит третью такую куртку :) из…

  • большой пристрой новой одежды для девочек возраста от 3 до 9

    Москва, м. Баррикадная и другие варианты (по договоренности) Быстрым и решительным - ОООчень существенные скидки Почти всё известных детских марок,…

  • Micro, Москва

    Maxi Micro Classic Black + Micro шлем S Maxi Micro самокат в отличном состоянии, 5000 руб б/у несколько раз, полный комплект в коробке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments