Черный шар-пей (lierda) wrote in detskie_veshi,
Черный шар-пей
lierda
detskie_veshi

кровать-манеж CAM DAILY PLUS, кокосовый матрас 120х60, стульчик Graco Tea time Спб или автотрейдинг

51a4bfe45590c0_97af3_1dd2c5a1_XLIMG_0126
продам чудесную кровать-манеж CAM Daily Plus New в отличном состоянии, 100% кокосовый матрас 120х60 в идеальном состоянии и стульчик Graco Tea Time в идеальном состоянии в Санкт-Петербурге (самовывоз или помогу с доставкой) или перешлю по предоплате Автотрейдингом в любой город за счет покупателя. оптовому покупателю - скидка!

1. Кровать-манеж чудесная всем CAM Daily Plus New. Состояние - отличное. Полный комплект: кровать-манеж, матрасик, пеленалка (не пользовались), вкладка для малышей (пользовались однажды), капор-накидка (не пользовались), игрушки на липучках... (куда-то делась маленькая москитка, но она не очень удобная, сразу её сняли, и куда-то положили, взмен дам большую на всю кровать, если найду...если найду маленькую, то отдам обе :)), инструкция. Супер-вещь, незаменима для поездок (за минуту складывается в компактную сумку на колесиках).
Подробное описание можно почитать, например, здесь: http://babyset.ru/catalog/manezh-krovat-cam-daily-plus

А здесь можно посмотреть видео: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6386
Производство - Италия, покупала в Финляндии (поэтому гарантирована защита от подделки), качество сборки и материалов отличное, прочная, надежная, ребенок спал и играл в ней с удовольствием.
Сейчас такие в интернет-магазинах от 6400 продают, я хочу за свою 3000р. Все фото кликабельны.
ПРОДАНО!
IMG_0128IMG_0127IMG_0129IMG_0130IMG_0132

2. Отличный кокосовый матрас 120х60, высота - 6 см, состав - 100% кокос, съемный чехол - 100% хлопок. Состояние матраса - идеальное, использовали как запасной для поездок к родне в гости. Использовали крайне мало. В магазине подобные матрасы от 2300, за свой хочу 1000 рублей.


3. Прекрасный стульчик для кормления Graco Tea Time. Состояние - идеальное, как в магазине. Покупали в качестве запасного для поездок к родственникам, но по факту ребенок в нем сидел два раза :)) Внешних признаков использования нет, состояние абсолютно нового. Легко собирается- легко транспортируется, занимает минимум места (помещается в большой пакет, весит около 4,5 кг) Для сидящих детей не стульчик, а находка!
Подробное описание можно почитать, например, здесь: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3846
Хочу за него 2700 рублей.
Tags: кровать-манеж, матрас, продам, стульчик детский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments